المجلات الاكاديمية العراقية
عدد زوار أمس : 75
عدد الزوار الكلي : 170714
تفاصيل الخبر

التعليم تعلن عن اسماء المقبولين في الزمالات الدراسية الايرانية للعام الدراسي 2011ــــــ2012.

2012-06-21

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي, عن 59 اسماً من المرشحين للزمالات الدراسية الايرانية للعام الدراسي 2011/2012، لنيل شهادة البكالوريوس، والماجستير، والدكتوراه.

وقال مدير عام دائرة البعثات والعلاقات الثقافية، الدكتور بهاء ابراهيم كاظم، "إن الموافقة أستحصلت ل59 اسما، لنيل شهادة البكلوريوس لخريجي الفرع العلمي من الدراسة الاعدادية، والماجستير، والدكتوراه، على أن يتم ارسال ملفاتهم الى الجانب المانح، بعد اتمام اجراءات القبول التكميلية ".

واوضح المدير العام، أن المرشحين لنيل شهادة البكالوريوس هم، منتظر كريم علوان، زهراء احمد رحيم، ومريم سعد محمد صالح، حسين محمد خليف، حسنين علي غني، حيدر شاكر كاظم، نائل حامد ناصر، كوثر سعد محمد، رافد كريم شحل، عبد الكريم حسين علوان، محمد مرتضى عبود، مالك رزاق ديان، عمار نبيل حامد، محمد شاكر والي، حسين محمد زعيبل، علاء محمد صاحب، مجتبى احمد مكطوف، علي محمود علي.

وبين المدير العام أن اسماء المرشحين لنيل شهادة الماجستير وبمختلف التخصصات العلمية هي، علي حسين حسن، ازل حبيب نزال، اسماء شريف جويد، احمد شاكر محمود، علي كامل احمد، غصون جواد عبد الكاظم، قيس عدنان علي، محمد رياض راضي، محمد حمودي جاسم، توفيق جاسم محمد، حلا فاضل حسن، حيدر شاكر درويش، اسعد حسن لفته، رائد محمد علي، زينب عبد الاله، كاظم محمود عبد القادر، ياسين خزعل قاسم، جلال قيس جميل، مصطفى سعدي طالب، علي سعدون علي، علي حسن حرج، محمد حميد عبد المجيد، عمار جبار كاظم، احمد صالح غافل، مروة عبدالله غلام، معتز حاتم طه، أصيل جبار حسب، محمد رياض محمد علي، لمى حسين هاتف، احسان عبد الامير عزيز، ثامر ارحيم حسين، عفاف مرتضى كاظم، هدى عاشور شاطي، عبد الحسين عبد المحسن محمد علي .

وتابع أن اسماء المرشحين لنيل شهادة الدكتوراه في الجامعات الايرانية هم، زينب حسين كاظم، باسم كريم خضير، اسراء عبد زيد، هيثم دلول حنون، اشرف وليد عبد الرزاق، احمد مجيد عبد الله، غسان عدنان كامل.

المزيد من الاخبار

الأديب يبحث مع السفارة اليابانية إرسال طلبة عراقيين لدراسة تكنولوجيا المعلومات في اليابان وتأسيس مركز لدراسات جنوب شرق آسيا

التعليم العالي تستغرب محاولة احدى الكتل السياسية التكسب الانتخابي وتضليل الرأي العام وطلبة الجامعات حول قانون منحة الطلبة

الأديب يتفق مع جامعة ميشيغان على تخصيص مقاعد في دكتوراه الهندسة للمبتعثين العراقيين

التعليم تصدر وجبة جديدة للمعلمين المجازين دراسيا المقبولين في الجامعات للعام 2013/ 2014

التعليم تصدر الوجبة الثالثة من قبول ذوي الشهداء نتيجة العمليات الارهابية بالدراسة المسائية في الجامعات

التعليم تحدد 31 كانون الاول المقبل اخر موعد لاستقبال طلبات امتحان 100 %

التعليم توافق على استحداث اقسام طب الاسنان والصيدلة والهندسة المدنية والمحاسبة في كلية الاسراء الجامعة

التعليم توافق على استحداث قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية الحكمة الجامعة

التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي والمباشر في الجامعات والمعاهد للعام الدراسي 2013/2014

نبذة عن الجامعة
المجلات العلمية في الجامعة
الخطط التدريسية
المقبولين في الدراسات العليا
الاعلانات
حركة البحث العلمي في جامعة القادسية
الباحث العلمي
Google Scholar

الهيكل التنظيمي
متحف الفنون والأثار
معرض الصور
المناقصات

أعلان عن مزايدة

تعلن رئاسة جامعة القادسية / شعبة العقود الحكومية عن أجراء مزايدة علنية للآيجار حق التصوير / في جامعة القادسية ... أقرا المزيد

مناقصة عن مشروع قسم دراسي ثاني في كلية الزراعة

مناقصة عن مشروع واجهات الابنية القديمة

مزايدة علنية لإيجار الحانوت الخاص بقسم الطالبات/ مديرية الاقسام الداخلية
... أقرا المزيد

تعلن رئاسة جامعة القادسية / شعبة العقود الحكومية عن وجود المناقصة العامة لمشروع انشاء طابق ثاني لقسم دراسي في كلية التربية الرياضية
... أقرا المزيد

مناقصة رقم 1 لسنة 2013 لمشروع انشاء طابق ثاني لقسم دراسي في كلية التربية الرياضية

شارك برأيك
ما رأيك بالتصميم الجديد لموقع الجامعة؟
 ممتاز
 جيد جدا